Examinar índice de títulos


 
Número Título
 
Vol 23 (2003) Mάχη κρατειν en la guerra de Corinto: las batallas hoplíticas de Nemea y Coronea (394 A.C.) Resumen   PDF
Cesar Fornis
 
Vol 30 (2010) Sacra loca y armamento. Algunas reflexiones en torno a la presencia de armas no funcionales en contextos rituales Resumen   PDF
María del Mar Gabaldón Martínez
 
Vol 32 (2012) Tormenta romana. Análisis morfológico y funcional de la artillería romana tardorepublicana en el nordeste peninsular Resumen   PDF
Eduard Ble Gimeno
 
Vol 19 (1999) A new world find of european scale armor Resumen   PDF
Hugh C. Rogers, Donald J. Larocca
 
Vol 4 (1965) A Preliminary Bibliography of Medieval Arabic Military Literature Resumen   PDF
A. Rahman Zaky
 
Vol 24 (2004) A renaissance sword from Racibórz Resumen   PDF
Marcin Biborski, Janusz Stępiński, Grzegorz Zabiński
 
Vol 17 (1986) A Roman Legionary Helmet found in Poland Resumen   PDF
Maria Jaźdiźewska
 
Vol 21 (2001) A study of the German ‘Gothic’ 15th-century equestrian armour (A21) in the Wallace Collection, London Resumen   PDF
David Edge, Alan Williams
 
Vol 17 (1986) A Turkish Bronze Cannon in the Tower of London Resumen   PDF
A. R. Williams, A. J. R. Paterson
 
Vol 35 (2015) Alamares metálicos: un sistema de cierre para correajes ecuestres en la protohistoria de la Península Ibérica Resumen   PDF
Javier Jiménez Ávila
 
Vol 20 (2000) Análisis táctico de las fortificaciones ibéricas Resumen   PDF
Francisco Gracia Alonso
 
Vol 17 (1986) Aportaciones al Estudio del Gremio de Cuchilleros Resumen   PDF
Rafael Martinez del Peral Forton
 
Vol 31 (2011) Apuntes hagiográficos e iconográficos sobre un modelo de santidad militar: Mercurio-Abu Seifein, el mártir de las dos espadas Resumen   PDF
Ramón Teja, Silvia Acerbi
 
Vol 13 (1977) Arcabuz de rueda alemán del siglo XVII en el Museo Arqueológico de Madrid Resumen   PDF
María Rosario Marco Rodríguez
 
Vol 14 (1978) Arcabuz turco y retaco japonés en el Museo Arqueológico Nacional Resumen   PDF
María Rosario Marco Rodríguez
 
Vol 37 (2017) Armamento de sitio en el Castillo de Chinchilla (Albacete) durante la Guerra de la Independencia: artillería y granadas de mano Resumen   PDF
José Luis Simón García, Alberto J. Lorrio Alvarado, M.ª Dolores Sánchez de Prado, Teresa Moneo Rodríguez
 
Vol 30 (2010) Armas en el campo de batalla de Kalkriese Resumen   PDF
Achim Rost, Susanne Wilbers-Rost
 
Vol 16 (1983) Armas en la Edad del Bronce en Extremadura Resumen   PDF
Valentín Soria Sánchez
 
Vol 26 (2006) Armas y equipos en la marca superior de Al-Andalus. El reducto rural islámico de Solibernat (Lleida) y su panoplia militar en la primera mitad del siglo XII Resumen   PDF
Jordi Rovira i Port, Angels Casanovas i Romeu
 
Vol 19 (1999) Armeros milaneses en Navarra: la producción de Eugui Resumen   PDF
José A. Godoy
 
Vol 16 (1983) Armes et Armures dans l'Oeuvre Épique et Historique de Jean d'Outremeuse (XIVe Siècle) Resumen   PDF
Claude Gaier
 
Vol 20 (2000) Armes ibériques entre Almedinilla et Oxford, en passant par Paris: les dessins de Jean-Charles Geslin en 1870 Resumen   PDF
Fernando Quesada Sanz, Pierre Rouillard
 
Vol 25 (2005) Arqueozoología del caballo en la antigua Iberia Resumen   PDF
Corina Liesau Von Lettow-Vorbeck
 
Vol 37 (2017) Artillería naval veneciana en la Torre del Oro: método para la identificación y análisis de un moschetto da braga del siglo XVI Resumen   PDF
Juan José Sánchez-Baena, Pedro Fondevila-Silva
 
Vol 20 (2000) Artillería y poliorcética castellana en la estrategia de Fernando el Católico contra Francia. (Documentos para su estudio) Resumen   PDF
Fernando Cobos Guerra, José Javier de Castro Fernández
 
Vol 13 (1977) Aspects Morphologique et Technique des Boucliers Musulmans Resumen   PDF
Ludvik Kalus
 
Vol 26 (2006) Avance al estudio radiológico del armamento de la necrópolis ibérica del Cabecico del Tesoro (Verdolay, Murcia). I. - Las Falcatas Resumen   PDF
José Miguel García Cano, Mariángeles Gómez Ródenas
 
Vol 21 (2001) Baluartes, mosquetes y reclutas: cuestiones en torno a la historiografía militar modernista (siglos XVI-XVIII) Resumen   PDF
Luis Salas Almela
 
Vol 17 (1986) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer
 
Vol 16 (1983) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer
 
Vol 15 (1980) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, M. R. M.R.
 
Vol 14 (1978) Bibliografía Detalles   PDF
María Rosario Marco Rodríguez, José Federico Finó, Ada Bruhn de Hoffmeyer, Z. S. Ipohorski-Lenkiewicz
 
Vol 13 (1977) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, José Federico Finó, María Rosario Marco Rodríguez
 
Vol 12 (1974) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, J. F. Finó
 
Vol 11 (1973) Bibliografía Detalles   PDF
J. F. Finó, Piotr Graff
 
Vol 10 (1972) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, J. F. Finó, Equipo editorial
 
Vol 9 (1970) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, J. F. Finó, E. Fernando Hoffmeyer
 
Vol 8 (1969) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, J. F. Finó
 
Vol 7 (1968) Bibliografía Detalles   PDF
J. F. Finó, Ada Bruhn de Hoffmeyer, E. Fernando Hoffmeyer
 
Vol 6 (1967) Bibliografía Detalles   PDF
Ada Bruhn de Hoffmeyer, J. F. Finó, Anatolij Kirpičnikiv
 
Vol 12 (1974) Boucliers Circulaires de l'Orient Musulman (Évolution et utilisation) Resumen   PDF
Ludvik Kalus
 
Vol 31 (2011) Bozales y muserolas de bronce en la Península Ibérica Resumen   PDF
Ignasi Garcés Estallo, Raimon Graells Fabregat
 
Vol 33 (2013) Broches de cinturón de tipo hispano en Cástulo: una contribución al ejército bajo imperial en Hispania Resumen   PDF
Bautista Ceprián del Castillo, Carmen Repullo Roldán, Jorge Alarcón Fernández
 
Vol 26 (2006) Bullet dents – “Proof marks” or battle damage Resumen   PDF
Alan Williams, David Edge, Tony Atkins
 
Vol 25 (2005) Caballo y sociedad en la Hispania céltica: del poder aristocrático a la comunidad política Resumen   PDF
Eduardo Sánchez Moreno
 
Vol 32 (2012) Campamentos militares asirios durante el reinado de Salmanasar III Resumen   PDF
Jordi Vidal
 
Vol 23 (2003) Cascos hallados en necrópolis celtibéricas conservados en el Museo Arqueológico Nacional de Madrid Resumen   PDF
Magdalena Barril Vicente
 
Vol 20 (2000) Cascos utilizados por los pueblos de las estepas euroasiáticas en la época de los Escitas y de los Sármatas Resumen   PDF
B. Brentjes
 
Vol 35 (2015) Catalina Alfonso: una “maestra de fazer pólvora” durante el reinado de los Reyes Católicos Resumen   PDF
Rita Ríos de la Llave
 
Vol 33 (2013) Categorías de combatientes y su armamento en el aragón bajomedieval: la guerra de los Dos Pedros (1356-1366) Resumen   PDF
Mario Lafuente Gómez
 
Elementos 1 - 50 de 298 1 2 3 4 5 6 > >>